|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/11/1998 |
Data da última atualização: |
10/11/1998 |
Autoria: |
SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Palmito da pupunha: alternativas de processamento. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, p.198-199, 1997, Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Palmito; Processamento; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00499naa a2200181 a 4500 001 1700839 005 1998-11-10 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aPalmito da pupunha$balternativas de processamento. 260 $c1997 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, p.198-199, 1997, Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/06/2015 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125216/1/33430.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200229 a 4500 001 2017344 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aColeta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). 520 $aIntrodução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aSanta Catarina 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|